Udang Venammae

Aku bukan mau cerita tentang sesuatu yang ilmiah tentang udang Venammae, tapi sekedar mau bilang bahwa, udang yang warnanya putih ini rasanya tidak segurih udang Windu.

Udang vanaamei (Vename) juga mudah dikupas kulitnya.

Karena aku kerja dipertambakan udang, sebagai supervisor budidaya, maka soal masakan udang menjadi semacam rutinitas , dibanding masakan sate kambing, atau Soto.

Meski kadang jadi bosan , karena rasa udang jadi hambar, tidak segurih rasa Ayam Goreng KENTUCKY.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: